Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Новости

18 Октября 2019 года

Новые участки Юнтоловского и Гладышевского проспектов в ЖК «Юнтолово» введены в эксплуатацию

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» ввела в эксплуатацию два новых участка улично-дорожной сети в ЖК «Юнтолово» — продолжения Юнтоловского и Гладышевского проспектов. Дороги обеспечат удобный проезд к корпусам четвертой и пятой очередей нового жилого района.

4 Октября 2019 года

Ставки по ипотеке продолжают снижение!

Ипотечные программы от банков-партнеров компании «Главстрой Санкт-Петербург» становятся еще привлекательнее. Приобрести квартиру в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово» теперь можно по ставке от 8,49% годовых.

4 Октября 2019 года

«Главстрой Санкт-Петербург» и ЖК «Юнтолово» вошли в число лидеров интернет-голосования в конкурсе «Доверие потребителя»

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» и жилой комплекс «Юнтолово» (4-6 очереди) вошли в число лучших по результатам народного голосования. Пользователи интернета сделали свой выбор в рамках XII конкурса «Доверие потребителя», который проводится для рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

30 Сентября 2019 года

«Главстрой Санкт-Петербург» поддержал проект «Чего хочет Парнас?»

«Главстрой Санкт-Петербург» совместно с дочерней компанией «Эксплуатация ГС-СПб» присоединился к исследовательскому проекту «Чего хочет Парнас?». Одним из его этапов стал соседский фестиваль «Активация», в рамках которого на территории ЖК «Северная долина» появились новые объекты благоустройства, придуманные и построенные самими жителями.

27 Сентября 2019 года

Школа №469 и четвертая очередь ЖК «Юнтолово» награждены дипломами I степени конкурса «Лидер строительного качества — 2019»

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» получила сразу две награды IX отраслевого конкурса «Лидер строительного качества — 2019». Лучшим реализованным социальным объектом признана школа №469, открывшаяся в сентябре в жилом комплексе «Северная долина». Четвертая очередь жилого комплекса «Юнтолово» отмечена дипломом I степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства».