Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Петербург прошлого, настоящего и будущего

7 Июня 2022 года

7 июня дискуссионный клуб NSP собрал ведущих представителей строительной сферы Петербурга. В светской гостиной Екатерининского Собрания власти, архитекторы, девелоперы обсудили наиболее значимые и актуальные проекты Северной столицы.
Юлия Ружицкая, генеральный директор АН «Главстрой» (входит в «Главстрой Санкт-Петербург»), рассказала об опыте создания современной комфортной городской среды и её перспективах в текущих реалиях.  

«Новая реальность меняет рынок недвижимости и жилые проекты - мы видим тенденцию упрощения фасадных решений, элементов благоустройства, соседских центров и других опций. На примере нашего комплекса «Юнтолово» мы не готовы отказываться от разнообразного благоустройства, дополнительных инфраструктурных объектов, таких как гребной клуб и гринфингеры. Поскольку эти объекты составляют ключевую ценность для наших клиентов. Люди едут в «Юнтолово» для спокойной, размеренной жизни, для того, чтобы иметь возможность растить детей в благоприятных природных условиях», - говорит Юлия Ружицкая.

Компания продолжает работу с коммерцией, самостоятельно формирует инфраструктурное наполнение, сдавая в аренду коммерческие площади, исходя из потребностей жителей района.

Кроме того, в приоритете, по словам эксперта, сохранение темпов строительства соцобъектов. Девелопер понимает их ценность, ведь большая часть  покупателей – семьи с детьми.

Возврат к списку