Подано уже более 700 обращений для отмены начислений квартплаты пожилым жителям ЖК «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360»

Дочерняя структура компании «Главстрой Санкт-Петербург» — УК «Эксплуатация ГС-СПб» — получила уже более 700 заявлений для отмены начислений квартплаты пожилым жителям. Такая мера социальной поддержки в апреле будет оказана собственникам квартир старше 65 лет в ЖК «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

Управляющая компания «Эксплуатация ГС-СПб» в апреле бесплатно окажет пожилым жителям жилищно-коммунальные услуги, включая водоснабжение, водоотведение и теплоснабжение. На сегодняшний день управляющая компания получила и обработала уже более 700 заявлений. Обращения принимаются до 15 апреля включительно.

Для оформления перерасчета необходимо просто отправить заявление в свободной форме, копию паспорта и копию свидетельства о праве собственности любым удобным способом: по электронной почте, через личный кабинет или с помощью администратора дома.

Благодаря этому пожилые жители не будут тратить время, силы и средства на оплату коммунальных услуг и смогут спокойно остаться дома, не подвергая свое здоровье риску в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Сэкономленные средства люди смогут использовать для приобретения продуктов питания, витаминов для укрепления иммунитета, медикаментов и других товаров первой необходимости.