Главстрой СПб
+7 (812) 604-04-04

Публикации в СМИ

5 Февраля 2020 года  Петербургский дневник

Эксперты рассказали о перспективах строительства жилой недвижимости в Петербурге

Строителей поддержал «серый пояс».

5 Февраля 2020 года  Деловой Петербург

Лахта вилладж. Возле небоскреба построят крупный апарт–отель

"Газпром" продолжает обживать Лахту. Вслед за самим деловым центром (который, впрочем, пока еще не заселен) компания планирует построить в поселке крупный апарт–отель, комплекс Академии теннисного спорта, новые объекты яхт–клуба "Геркулес", пожарное депо. Как говорят эксперты, освоение Лахты — логичный шаг: нынешняя инфраструктура и состояние поселка не соответствуют деловому центру.

4 Февраля 2020 года  Строительный еженедельник

Когда квартира идет в зачет. Специфика работы со схемой трейд-ин

Интерес к схеме трейд-ин (trade-in, «квартира в зачет») есть и покупателей, и у продавцов петербургского рынка новостроек. Однако приобрести по ней можно не любую квартиру и не у каждого застройщика. Прогнозы по увеличению объема сделок trade-in туманны.

3 Февраля 2020 года  Недвижимость и строительство Петербурга

Застройщики жмут на тормоз?

Какие проекты ведущие застройщики Петербурга и Ленобласти выведут на рынок в этом году? Как повлияют законодательные новшества в сфере жилищного строительства на объём предложения? И что будет двигать спрос в условиях падения доходов населения? Такими вопросами мы озадачили девелоперов.

29 Января 2020 года  Петербургский дневник

«Однушка» как шаг к большой квартире

«Петербургский дневник» рассказывает, какие правила для этого необходимо соблюсти.